Grillgemüse

Mit den Grillgemüse Pflanzen aus dem Sortiment von BALDUR-Garten holen Sie sich leckeres Grillgemüse, wie z.B. Tomaten, Paprika und Zucchini direkt in Ihren Garten. Mit dem Grillgemüse haben Sie die Zutaten für einen mediterranen Grillgenuss und den perfekten Begleiter zu Fleisch & Fisch. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch ist das Gemüse als Salat oder gegrillt ein echter Genuss für lauschige Grillabende. Paprika 'Poxigo' F1, Veredelte Zucchini 'Eight Ball' F1 oder Veredelte Stab-Tomate 'Maestria' F1 sind nur ein paar Beispiele für die große Auswahl an Grillgemüse Pflanzen bei BALDUR-Garten.

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TOP-Hit Nr. 1

 
Ungarischer Paprika 'Gypsy' F1
Ungarischer Paprika 'Gypsy' F1

Der ungarische Typ hat hervorragende Eigenschaften. Schnellreifend von Gelb zu Rot. Sehr leckeres Aroma und gut verdaulich. Bringt prima Erträge und ist resistent gegen Krankheiten! Die Fruchtlänge ist ca. 13-15 cm. Bildet ...

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TOP-Hit Nr. 2

 
Paprika 'Poxigo' F1
Paprika 'Poxigo' F1

Ein typisch spanischer Padron-Paprika, der roh verzehrt oder nach katalanischem Rezept in heißem Olivenöl gebraten und mit Fleur de Sel bestreut werden kann. Bei 6 cm Größe und unreif geerntet sind die Früc ...

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Die Grillgemuese Pflanzen garantieren Ihnen eine schmackhafte und erfolgreiche Ernte - im Garten, auf Balkon und Terrasse. Die Pflanzen gedeihen im Hochbeet, in Pflanzgefäßen oder im Beet und sind über viele Wochen im Sommer ein toller Blickfang und ein leckerer Gaumenschmaus. Und den passenden Grill zur Zubereitung Ihrer Rezepte finden Sie auch bei Baldur Garten.

Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Paprika, Kirschtomaten und Champignons eignen sich als Grillgemüse: Einfach waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl, Gewürzen, Knoblauch und frischen, gehackten Kräutern (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano) marinieren und in einer Schale auf dem Grill bissfest garen.  Das Grillgemüse schmeckt perfekt als Beilage zu Grillfleisch oder einfach mit frischem Brot. Oder Sie lassen das Gemüse nach dem Grillen abkühlen und bereiten einen Salat daraus zu, auch das ist ein tolles Rezept für Ihren nächsten Grillabend. Das Gemüse in Scheiben zu schneiden und als Spieße auf den Grill zu legen geht natürlich auch.

 
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