Essbare Blüten

Mit essbaren Blüten können Sie leckere Gerichte dekorieren und so Gäste & Familie zum Schwärmen bringen. Einfach ein paar Blüten von Kapuzinerkresse, Taglilie oder der essbaren Blumenmischung pflücken und auf dem Teller anrichten. Essbare Blüten verzaubern Gerichte nicht nur optisch, sondern schmecken auch noch sehr lecker.

mehr weniger
sortieren nach:
Artikel pro Seite:

TOP-Hit Nr. 1

 
Achillea 'Noblessa'
Achillea 'Noblessa'

Eine elegante Bereicherung für Töpfe, Kübel und Staudengärten. Die äußerst üppig und lange blühende Schönheit wächst rundlich kompakt und ist mit prachtvollen, reinweißen, gef ...

sofort lieferbar

2 Stück
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Blüten verschiedener Zierpflanzen und Kräuter sind nicht nur eine Dekoration auf Salaten. Wir möchten Sie einladen, diese tatsächlich zu essen. Blüten von Veilchen (Stiefmütterchen), Gänseblümchen, Ringelblume, Taglilie, Borretsch und anderen Pflanzen sind essbar und können Bestandteil des Speiseplans werden. So vielfältig wie die Anzahl der Arten sind auch die Aromen. Probieren Sie es aus, z.B. in einem Salat mit Blüten!

     
    nach oben